Форум города Реутов

Отзывы: Реутов-телеком (Di-net)

Интернет, локальные сети, сетевое оборудование, отзывы о провайдерах города Реутов.
Предыдущая страница Следующая страница
vilfbrim
Аватара пользователя
Старейшина
Старейшина
 
Сообщения: 1345
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 11:13
Откуда: Реутов
Благодарил (а): 246 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Пол: Мужской

Отзывы: Реутов-телеком (Di-net)

Сообщение vilfbrim » 14 ноя 2017, 10:38

А сигнал от роутера нормальный? Прописаны ли IP устройств в неМ?
Не спеши, а то успеешь!

Reutovsky
Аватара пользователя
Собеседник
Собеседник
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 10:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: Мужской

Отзывы: Реутов-телеком (Di-net)

Сообщение Reutovsky » 14 ноя 2017, 15:09

Сигнал да, ip роутер присваивает устройствам сам

Loader
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 13578
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:08
Откуда: Реутов
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 1422 раз.
Пол: Мужской
Награды: 1
Спонсор и член жюри конкурса "Красавица MyReutov.ru" (1)

Отзывы: Реутов-телеком (Di-net)

Сообщение Loader » 14 ноя 2017, 15:16

Reutovsky - 14 ноя 2017, 09:26 писал(а):Да,отваливаются сразу все устройства(пара телефонов и телевизор)

Поменяйте канал в настройках роутера.
Изображение
Реутов, правильное ударение: http://udarenie.myreutov.ru/
Изображение

vilfbrim
Аватара пользователя
Старейшина
Старейшина
 
Сообщения: 1345
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 11:13
Откуда: Реутов
Благодарил (а): 246 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Пол: Мужской

Отзывы: Реутов-телеком (Di-net)

Сообщение vilfbrim » 14 ноя 2017, 17:02

Loader - 14 ноя 2017, 15:16 писал(а):Поменяйте канал в настройках роутера.


Бесполезняк, слишком большая плотность на всех каналах. Сейчас бы на лет 5 назад, тогда в основном все шнурками привязаны были ))), откроешь прогу, а там всего в зоне действия сети 3-6 роутеров.

А сейчас:
Не спеши, а то успеешь!

Loader
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 13578
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:08
Откуда: Реутов
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 1422 раз.
Пол: Мужской
Награды: 1
Спонсор и член жюри конкурса "Красавица MyReutov.ru" (1)

Отзывы: Реутов-телеком (Di-net)

Сообщение Loader » 14 ноя 2017, 17:04

vilfbrim - 14 ноя 2017, 17:02 писал(а):Бесполезняк, слишком большая плотность на всех каналах.

В таком случае на 5 ГГц.
Изображение
Реутов, правильное ударение: http://udarenie.myreutov.ru/
Изображение

vilfbrim
Аватара пользователя
Старейшина
Старейшина
 
Сообщения: 1345
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 11:13
Откуда: Реутов
Благодарил (а): 246 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Пол: Мужской

Отзывы: Реутов-телеком (Di-net)

Сообщение vilfbrim » 14 ноя 2017, 17:16

5 ГГц классно, но капитальные стены гасят так сеть, что даже антенны c коэф. усиления 5 Dbi не сильно помогают.
Не спеши, а то успеешь!

Loader
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 13578
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:08
Откуда: Реутов
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 1422 раз.
Пол: Мужской
Награды: 1
Спонсор и член жюри конкурса "Красавица MyReutov.ru" (1)

Отзывы: Реутов-телеком (Di-net)

Сообщение Loader » 14 ноя 2017, 17:46

vilfbrim - 14 ноя 2017, 17:16 писал(а):5 ГГц классно, но капитальные стены гасят так сеть, что даже антенны c коэф. усиления 5 Dbi не сильно помогают.

Если прям уж так всё плохо, то я бы репитеры на каждую розетку поставил, вот такие например:
Изображение
Реутов, правильное ударение: http://udarenie.myreutov.ru/
Изображение

vilfbrim
Аватара пользователя
Старейшина
Старейшина
 
Сообщения: 1345
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 11:13
Откуда: Реутов
Благодарил (а): 246 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Пол: Мужской

Отзывы: Реутов-телеком (Di-net)

Сообщение vilfbrim » 14 ноя 2017, 18:01

О чем спор, репиторы согласен но лучше один и в розетку по центру комнаты, за глаза хватит. Но IP адреса все-таки надо прописать статические для всех устройств.
Не спеши, а то успеешь!

sunduk
Аватара пользователя
Активист
Активист
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 22:44
Откуда: Реутов
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пол: Мужской

Отзывы: Реутов-телеком (Di-net)

Сообщение sunduk » 14 ноя 2017, 23:32

vilfbrim - 14 ноя 2017, 18:01 писал(а):О чем спор, репиторы согласен но лучше один и в розетку по центру комнаты, за глаза хватит. Но IP адреса все-таки надо прописать статические для всех устройств.


попробуй микротик, стены хорошо прошибает

Reutovsky
Аватара пользователя
Собеседник
Собеседник
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 10:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: Мужской

Отзывы: Реутов-телеком (Di-net)

Сообщение Reutovsky » 15 ноя 2017, 00:03

пока вроде все работает.само нормализовалось.всем спасибо за советы,если повторится воспользуюсь ими.

vilfbrim
Аватара пользователя
Старейшина
Старейшина
 
Сообщения: 1345
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 11:13
Откуда: Реутов
Благодарил (а): 246 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Пол: Мужской

Отзывы: Реутов-телеком (Di-net)

Сообщение vilfbrim » 15 ноя 2017, 08:15

sunduk - 14 ноя 2017, 23:32 писал(а):попробуй микротик, стены хорошо прошибает


Да у меня все нормально. Гига 3 на 2,4 ГГц шьет 2 стены по 10 см на ура, на кухне телевизор без затычек работает, а вот через капиталку 50 см чуть хуже, но там репитор стоит. На 5 ГГц конечно похуже, но 2 стены бьет, черех капиталку хуже,а на планшетах и смартфонах стоит выбор предпочтительной сети. По крайней мере все, что NAS раздает по WiFi показывает на ура везде. Ну и как + прописал всем устройствам статическое IP, теперь телек при включении к сети секунд за 5 подключается, а раньше где-то 30-40 секунд.
Не спеши, а то успеешь!

Reutovsky
Аватара пользователя
Собеседник
Собеседник
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 10:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: Мужской

Отзывы: Реутов-телеком (Di-net)

Сообщение Reutovsky » 15 ноя 2017, 15:35

vilfbrim - 15 ноя 2017, 08:15 писал(а):
sunduk - 14 ноя 2017, 23:32 писал(а):попробуй микротик, стены хорошо прошибает


. Ну и как + прописал всем устройствам статическое IP, теперь телек при включении к сети секунд за 5 подключается, а раньше где-то 30-40 секунд.

А где именно в настройках роутера это прописывается?роутер asus

vilfbrim
Аватара пользователя
Старейшина
Старейшина
 
Сообщения: 1345
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 11:13
Откуда: Реутов
Благодарил (а): 246 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Пол: Мужской

Отзывы: Реутов-телеком (Di-net)

Сообщение vilfbrim » 16 ноя 2017, 08:13

Reutovsky - 15 ноя 2017, 15:35 писал(а):роутер asus


какая модель?
Не спеши, а то успеешь!

Предыдущая страница Следующая страница

Вернуться в Интернет в городе Реутов

Кто здесь? о_О

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27