sativ - 09 дек 2017, 19:47 писал(а):Ага, а полусладкое из винограда...
Думаю, что все-таки да, только по-быстрому, на скорую руку.
sativ - 09 дек 2017, 19:47 писал(а):Ага, а полусладкое из винограда...
startale - 09 дек 2017, 20:05 писал(а):sativ - 09 дек 2017, 19:47 писал(а):Ага, а полусладкое из винограда...
Думаю, что все-таки да, только по-быстрому, на скорую руку.
S-V-M - 09 дек 2017, 20:00 писал(а):yulik - 09 дек 2017, 19:42 писал(а):Тем паче,странно слышать-"знакомые траванулись,а сам я на заводе каждый год бываю,технологию знаю")).Может не тем напитком знакомые отравились?)
Премиум АД от 800 рэ идет,это конечно не Моёт Шандон но и не Владикавказское "шампанское")).
Брать Абрау за 800р ?Я, например, это вообще не пью. На завод вожу друзей на "экскурсии", озеро там красивое.
yulik - 09 дек 2017, 21:18 писал(а):S-V-M - 09 дек 2017, 20:00 писал(а):yulik - 09 дек 2017, 19:42 писал(а):Тем паче,странно слышать-"знакомые траванулись,а сам я на заводе каждый год бываю,технологию знаю")).Может не тем напитком знакомые отравились?)
Премиум АД от 800 рэ идет,это конечно не Моёт Шандон но и не Владикавказское "шампанское")).
Брать Абрау за 800р ?Я, например, это вообще не пью. На завод вожу друзей на "экскурсии", озеро там красивое.
Нет,лучше за 200 и не жалеть потраченных денег в случае чего![]()
Озеро как озеро,только со змеями)).
killer-s-lapatoi - 23 дек 2017, 22:58 писал(а):И это только то, что в неприкрытой форме бросается в глаза, если копнуть, боюсь даже представлять этот натюрморт! Ну нельзя так работать, господа!!!
yulik - 24 дек 2017, 15:45 писал(а):Альтернативы Ашану в Реутове нет,имхо.
Регулярно закупаемся в Ленте на Юбилейном. Такого не встречал с момента открытия магазина ни разу. С моей стороны нарекание вызывает только ряд овощей и фруктов, не всегда устраивает ассортимент и качество продукции, а в целом магазин, как магазин. Ничего ужасного и ничего выдающегося, что называется "как все"killer-s-lapatoi - 23 дек 2017, 22:58 писал(а):В Ленте просрочка на просрочке, а что не просрочка - то уже "готово", будьте крайне внимательны, все проверяйте!!!!!!
Взяла вчера колбаски к нг ***** в запечатанной упаковке Егорьевская Московская варено-копченая, сегодня пригляделась - а на ней уже плесень мохнатая пошла!
Сыр лежал на прилавке - не могла понять, откуда вонь такая разящая, пока глазами не уткнулась в Эмменталь, ребята, ЭТО надо было видеть!! Зеленый мох с полпальца толщиной предательски выпирал из каждой лопнувшей упаковки - и всем абсолютно по***!
Осетр в аквариуме подыхал на моих глазах, то всплывая кверху брюхом, то падая на дно.. НГ чо все можно спихнуть...
А вот его соседи на ледяной подушке уже полностью разложились - вместо кусков семги под кожей сформировался белый фарш! И пока не пристыдила, не убрали, доказывая мне, что это так и должно быть на самом деле!!
Про фрукты даже говорить не хочу, сгнившие, засохшие, подмороженные - сплошной восторг на любой изысканный вкус!
И это только то, что в неприкрытой форме бросается в глаза, если копнуть, боюсь даже представлять этот натюрморт! Ну нельзя так работать, господа!!!
Вот неспроста этот магазин и в первый раз после открытия оставил мне удручающие впечатления, вчера второй раз в этом только убедилась
Platz - 24 дек 2017, 16:03 писал(а):yulik - 24 дек 2017, 15:45 писал(а):Альтернативы Ашану в Реутове нет,имхо.
Для северян наш ашан слишком далеко.
yulik - 24 дек 2017, 17:25 писал(а):Platz - 24 дек 2017, 16:03 писал(а):yulik - 24 дек 2017, 15:45 писал(а):Альтернативы Ашану в Реутове нет,имхо.
Для северян наш ашан слишком далеко.
10 минут на машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31