Начальник отдела мобилизации доходов и экологии администрации Реутова Александр Богданов:
В 2017 году по обращениям жителей была отловлена 141 собака.
Собак отлавливают, если они без ошейника и без сопровождения находятсяна территориях учреждений образования, организаций здравоохранения , а также если ведут себя агрессивно по отношению к людям или другим животным.
Форум города Реутов
Бродячие собаки
Предыдущая страница Следующая страница-
vadimus
- Почётный лидер форума
Бродячие собаки
Ребята! Давайте жить дружно...
-
SM
- Гуру форума
Бродячие собаки
vadimus - 02 апр 2018, 23:17 писал(а):бедолага по северу бродит где то... Жалко псинку, если пропадёт
вы уж определитесь в своем отношении к бродячим собакам

жалко вам их или истребить все же

"Я ─ не то, что вы видите, а то, что смотрит на вас ─ изнутри!" © (SM)
Avec Dieu!
››John 1:5‹‹
_____________________†

-
vadimus
- Почётный лидер форума
Бродячие собаки
Смайк, я давно уже определился по всем вопросам в жизни.SM - 07 апр 2018, 12:43 писал(а):vadimus - 02 апр 2018, 23:17 писал(а):бедолага по северу бродит где то... Жалко псинку, если пропадёт
вы уж определитесь в своем отношении к бродячим собакам
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
то что обсуждалось в этой теме ранее и то, что вы вытащили из другой-это две большие разницы. каждый раз всё расставлять по полочкам, разжёвывать и вкладывать вам в голову не стану. надоело.SM - 07 апр 2018, 12:43 писал(а):жалко вам их или истребить все же
-
SM
- Гуру форума
Бродячие собаки
vadimus - 07 апр 2018, 13:18 писал(а):то что обсуждалось в этой теме ранее и то, что вы вытащили из другой-это две большие разницы.
никакой разницы! это уже вы разделяете непонятно почему) что меня и удивило после всего написанного вами в этой теме.. какие-то двойные стандарты у вас.
я вот не разделяю, для меня все уличные собаки одинаковы ) и я не могу к этой категории относится хорошо, а тут снять маску и скалится.

Avec Dieu!
_____________________†

-
vadimus
- Почётный лидер форума
Бродячие собаки
Разница между бродячими, довольно часто агрессивными собаками, одичалыми стаями и потерявшейся пару дней небольшой домашней собачкой, да ещё недавно прооперированной не просто есть, она огромна. Это как сравнивать гопника с "ботаником".SM - 07 апр 2018, 13:28 писал(а):никакой разницы!
А меня как раз ни сколько не удивляет, что вы в очередной раз не поняли очевидного...SM - 07 апр 2018, 13:28 писал(а):это уже вы разделяете непонятно почему) что меня и удивило
В том то и дело, что писалось о потерявшейся именно домашней собаке. Для вас видимо любая домашняя собака, ступившая за порог дома автоматически становиться уличной.SM - 07 апр 2018, 13:28 писал(а):я вот не разделяю, для меня все уличные собаки одинаковы
-
SM
- Гуру форума
Бродячие собаки
vadimus - 09 апр 2018, 09:26 писал(а):Разница между бродячими, довольно часто агрессивными собаками, одичалыми стаями и потерявшейся пару дней небольшой домашней собачкой, да ещё недавно прооперированной не просто есть, она огромна. Это как сравнивать гопника с "ботаником".SM - 07 апр 2018, 13:28 писал(а):никакой разницы!А меня как раз ни сколько не удивляет, что вы в очередной раз не поняли очевидного...SM - 07 апр 2018, 13:28 писал(а):это уже вы разделяете непонятно почему) что меня и удивилоВ том то и дело, что писалось о потерявшейся именно домашней собаке. Для вас видимо любая домашняя собака, ступившая за порог дома автоматически становиться уличной.SM - 07 апр 2018, 13:28 писал(а):я вот не разделяю, для меня все уличные собаки одинаковы
Кажется кто-то забыл, что большинство бездомных собак - бывшие домашние/хозяйские. А еще вы напрочь отрицаете тот факт, что среди уличных собак полно безобидных!

Avec Dieu!
_____________________†

-
vadimus
- Почётный лидер форума
Бродячие собаки
А я этого и не помнил, даже не подозревал, но что то я очень сильно в этом сомневаюсь, особенно видя экстерьер оных, 99% обычные дворняги, остальные помесь, породистые встречаются нечасто.SM - 09 апр 2018, 10:12 писал(а):Кажется кто-то забыл, что большинство бездомных собак - бывшие домашние/хозяйские.
Где я такое писал?SM - 09 апр 2018, 10:12 писал(а):А еще вы напрочь отрицаете тот факт, что среди уличных собак полно безобидных!
-
SM
- Гуру форума
Бродячие собаки
vadimus - 09 апр 2018, 10:47 писал(а):А я этого и не помнил, даже не подозревал, но что то я очень сильно в этом сомневаюсь, особенно видя экстерьер оных, 99% обычные дворняги, остальные помесь, породистые встречаются нечасто.SM - 09 апр 2018, 10:12 писал(а):Кажется кто-то забыл, что большинство бездомных собак - бывшие домашние/хозяйские.Где я такое писал?SM - 09 апр 2018, 10:12 писал(а):А еще вы напрочь отрицаете тот факт, что среди уличных собак полно безобидных!
1 . Домашние это не только породистые + учитывайте потомство от породистых при спаривании с дворовыми.
2. Вы за уничтожение бездомных собак. Не вы ли писали, что бродячие собаки опасны? Или за что вы выступали?

Avec Dieu!
_____________________†

-
SM
- Гуру форума
Бродячие собаки
Сегодня у нас в здании вокзала был замечен огромный черный пес, красавчик) давно там собак не было. А тут разлегся прям перед проходом, как хряк в луже))

Avec Dieu!
_____________________†

-
sativ
- Гуру форума
- Награды: 3
-
-
SM
- Гуру форума
Бродячие собаки

Avec Dieu!
_____________________†

Предыдущая страница Следующая страница
Кто здесь? о_О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3