Форум города Реутов

WIN 7

Компьютеры, комплектующие, мобильные устройства, программное обеспечение, компьютерные игры.
Предыдущая страница Следующая страница
Le gros fallos
Аватара пользователя
Активист
Активист
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:22
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Пол: Мужской

WIN 7

Сообщение Le gros fallos » 27 сен 2015, 23:52

Edifier
1. Назовите модель звуковой карты.
2. Драйверы случайно не ASIO?
3. Мать, случаем, не под AMD-шные камни?
4. Установлены ли какие утилиты адаптивного управления питанием CPU и снижения частоты в зависимости от нагрузки?
5. Посмотрите в настройках аудио-плеера, через что выводится звук (параметр Output / Вывод звука), там должно быть что-то вроде WaveOut, WASAPI, ASIO, WDM, WaveMapper или подобное.

Скачайте LatencyMonitor:
http://www.resplendence.com/download/LatencyMon.exe

Запустите его, включите музыку, и как только этот монитор начнёт показывать красные процессы, сделайте скриншот и залейте сюда.

Edifier
Гуру форума
Гуру форума
 
Сообщения: 23192
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 14:52
Благодарил (а): 393 раз.
Поблагодарили: 1112 раз.
Пол: Мужской
Награды: 1
Участник благотворительной акции (1)

WIN 7

Сообщение Edifier » 28 сен 2015, 00:13

Le gros fallos - 27 сен 2015, 23:52 писал(а):1. Назовите модель звуковой карты.
2. Драйверы случайно не ASIO?
3. Мать, случаем, не под AMD-шные камни?
4. Установлены ли какие утилиты адаптивного управления питанием CPU и снижения частоты в зависимости от нагрузки?
5. Посмотрите в настройках аудио-плеера, через что выводится звук (параметр Output / Вывод звука), там должно быть что-то вроде WaveOut, WASAPI, ASIO, WDM, WaveMapper или подобное.


1. Карта встроенная в материнку (G31MV).
2. Вроде нет. С Nvidia скачивал для видюхи и там обновился аудиодрайвер.
3. Думаю нет, несколько лет уже на пентиуме.
4. В биосе вроде как зашита способность изменять частоту процессора.
5. Попробую найти в стандартном плеере.

Как ни странно сейчас все нормально)) Провел эксперимент. Запущена игра, в браузере показывает ТВ онлайн, и запустил музыку. Ничего не зависает. Глюк)

Edifier
Гуру форума
Гуру форума
 
Сообщения: 23192
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 14:52
Благодарил (а): 393 раз.
Поблагодарили: 1112 раз.
Пол: Мужской
Награды: 1
Участник благотворительной акции (1)

WIN 7

Сообщение Edifier » 22 мар 2016, 16:20

А есть варианты крякнуть Win 7?
Шеф потерял восстановочный диск с ноута, я поставил семерку с другого диска. Но вот ключа к ней нет. Может конечно в папках где то кряу спрятан, посмотрим.

vasilar
Аватара пользователя
Старейшина
Старейшина
 
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: 01 авг 2008, 19:36
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 337 раз.
Пол: Мужской

WIN 7

Сообщение vasilar » 22 мар 2016, 17:50

Edifier - 22 мар 2016, 16:20 писал(а):А есть варианты крякнуть Win 7?


Странный вопрос.
Методов установить любой Windows и нелегально и чтоб работало, дофига.
Для ознакомления: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=156121
Но всё это незаконно и устанавливается на Ваш страх и риск...

vvv7
Аватара пользователя
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 3124
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 18:24
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
Пол: Женский

WIN 7

Сообщение vvv7 » 22 мар 2016, 17:55

Edifier - 22 мар 2016, 16:20 писал(а):А есть варианты крякнуть Win 7?
Шеф потерял восстановочный диск с ноута, я поставил семерку с другого диска. Но вот ключа к ней нет. Может конечно в папках где то кряу спрятан, посмотрим.

В чем проблема ? Даже я бездельница и лентяйка, с которой не о чем поговорить (так как не работаю), это сделала :laugh: :laugh: :laugh:

Котофей
Аватара пользователя
Гуру форума
Гуру форума
 
Сообщения: 15588
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 13:48
Благодарил (а): 3737 раз.
Поблагодарили: 1825 раз.
Пол: Мужской

WIN 7

Сообщение Котофей » 22 мар 2016, 18:00

У вас времени дофига , а у Эдифайра нет :D

Edifier
Гуру форума
Гуру форума
 
Сообщения: 23192
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 14:52
Благодарил (а): 393 раз.
Поблагодарили: 1112 раз.
Пол: Мужской
Награды: 1
Участник благотворительной акции (1)

WIN 7

Сообщение Edifier » 22 мар 2016, 18:03

vvv7

Я тоже ставил на домашний комп года 3-4 назад. Просто забыл как это делается.
Нашел диск на работе, думал может там уже крякнутый вин. Оказывается нефига.

Oguretz
Аватара пользователя
Гость
Гость
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 09:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Мужской

WIN 7

Сообщение Oguretz » 24 мар 2016, 11:40

vasilar - 22 мар 2016, 17:50 писал(а):
Edifier - 22 мар 2016, 16:20 писал(а):А есть варианты крякнуть Win 7?


Странный вопрос.
Методов установить любой Windows и нелегально и чтоб работало, дофига.
Для ознакомления: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=156121
Но всё это незаконно и устанавливается на Ваш страх и риск...

Если устанавливать на домашний пк, особо никакого риска нет) А вот если на пк организации, это да

Edifier
Гуру форума
Гуру форума
 
Сообщения: 23192
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 14:52
Благодарил (а): 393 раз.
Поблагодарили: 1112 раз.
Пол: Мужской
Награды: 1
Участник благотворительной акции (1)

WIN 7

Сообщение Edifier » 24 мар 2016, 11:41

Поставил, зарегил

Предыдущая страница Следующая страница

Вернуться в Компьютеры и мобильные устройства

Кто здесь? о_О

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11