Переход от одного провайдера к другому

Интернет, локальные сети, сетевое оборудование, отзывы о провайдерах города Реутов.
Ответить
Chek
Аватара пользователя
СобеседникСобеседник
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 12:34
Пол: Мужской
Откуда: Москва-Реутов
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 8 раз

Переход от одного провайдера к другому

Сообщение Chek » 30 янв 2014, 15:58

Приветствую уважаемое сообщество.
Т.к. реутов-телеком не хочет решать проблемы с оборудованием на Гагарина 22, хотел перейти к Ростелекому. Вопрос собственно простой - есть ли абоненты Ростелекома из данного дома? Или знакомые.
Прошу ответить здесь или в личку.
Изображение

Котофей
Гуру форумаГуру форума
Сообщения: 16798
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 13:48
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3206 раз
Поблагодарили: 1514 раз

Переход от одного провайдера к другому

Сообщение Котофей » 30 янв 2014, 16:00

Вот тема есть, пошукайте там : http://forum.myreutov.ru/viewtopic.php?f=2&t=7106

Chek
Аватара пользователя
СобеседникСобеседник
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 12:34
Пол: Мужской
Откуда: Москва-Реутов
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 8 раз

Переход от одного провайдера к другому

Сообщение Chek » 30 янв 2014, 16:04

Котофей » 30 янв 2014, 16:00Вот тема есть, пошукайте там : http://forum.myreutov.ru/viewtopic.php?f=2&t=7106
Не нашёл никаких отзывов по Гагарина 22.
О том что такое Ростелеком в целом я уже проштудировал многие темы. Кроме проблем с роутером ничего критичного, а роутер мне проще купить хороший.

У меня просто ситуация в которой реутов-телеком просто не хочет чинить своё оборудование на чердаке (хотя уже признали его неисправность). Говорят плохое подключение электропитания и периодически интернет отключается. Вот и хочу узнать не будет ли тех же проблем с Ростелеком. Или вообще подключать городской телефон и через модем интернет получать. Городской телефон то вроде всегда стабильно работает :)
Изображение

S-V-M
Аватара пользователя
СтарейшинаСтарейшина
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 21:47
Пол: Мужской
Откуда: Реутов-Краснодарский край
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 55 раз

Переход от одного провайдера к другому

Сообщение S-V-M » 30 янв 2014, 16:07

Так Ростелеком вроде по телефонной линии инет кидает, а у Реута - выделенка.

Chek
Аватара пользователя
СобеседникСобеседник
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 12:34
Пол: Мужской
Откуда: Москва-Реутов
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 8 раз

Переход от одного провайдера к другому

Сообщение Chek » 30 янв 2014, 16:11

S-V-M » 30 янв 2014, 16:07Так Ростелеком вроде по телефонной линии инет кидает, а у Реута - выделенка.
Да хоть через паутину))) Главное чтобы стабильно работал, а не обрывался каждый день по несколько раз.
Изображение

S-V-M
Аватара пользователя
СтарейшинаСтарейшина
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 21:47
Пол: Мужской
Откуда: Реутов-Краснодарский край
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 55 раз

Переход от одного провайдера к другому

Сообщение S-V-M » 30 янв 2014, 16:16

У меня работает ,но модем их дерьмо, интернет вырубает несколько раз в день, приходится включать-выключать его, менять не хотят, только через тестирование и экспертизу.

Chek
Аватара пользователя
СобеседникСобеседник
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 12:34
Пол: Мужской
Откуда: Москва-Реутов
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 8 раз

Переход от одного провайдера к другому

Сообщение Chek » 30 янв 2014, 16:19

S-V-M » 30 янв 2014, 16:16У меня работает ,но модем их дерьмо, интернет вырубает несколько раз в день, приходится включать-выключать его, менять не хотят, только через тестирование и экспертизу.
Другой модем есть возможность использовать? Не в смысле у вас, а вообще.
Просто мне легче купить нужный модем, с которым не будет проблем.
Изображение

S-V-M
Аватара пользователя
СтарейшинаСтарейшина
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 21:47
Пол: Мужской
Откуда: Реутов-Краснодарский край
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 55 раз

Переход от одного провайдера к другому

Сообщение S-V-M » 30 янв 2014, 16:24

Написал в ЛС

Chek
Аватара пользователя
СобеседникСобеседник
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 12:34
Пол: Мужской
Откуда: Москва-Реутов
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 8 раз

Переход от одного провайдера к другому

Сообщение Chek » 30 янв 2014, 16:31

S-V-M » 30 янв 2014, 16:24Написал в ЛС
Спасибо :)

Вопрос всё тот же.
Изображение

дядя Саша
Аватара пользователя
ГостьГость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 10:48
Пол: Мужской

Переход от одного провайдера к другому

Сообщение дядя Саша » 06 фев 2014, 21:14

провайдер хороший с 2009 сижу.раньше цены кусались,когда был домолинком.за 1.5м и 512к/б платил 850р т.к реутов относился ко 2 или 1 зоне,точно не помню.после объединения с ростелекомом стало лучше намного!!! сейчас тариф Ускорение 3 UNO безлимитный 15м 512к/б за 590,но тариф уже старый,не знаю есть ли ещё? единственно что меня не устраивает это говно-отдача которую повышать так и не думают! вот скорость на данную минуту http://www.speedtest.net/my-result/3287498657 а по поводу оборудования,то лучше своё .модемы d-link горит после полугода работы,купил себе acer и бед не знаю.

Ответить