Страница 1 из 1

Навальный и Яшин готовы поддержать любого депутата ради собственной выгоды

Добавлено: 08 сен 2019, 15:51
Посейдон
Изображение

По спискам «Умного голосования» скандального блогера Алексея Навального проходит немало его вчерашних идеологических противников. Тем самым, продвигая свой проект, скандальный блогер демонстрирует полную беспринципность и политическую продажность.
Особенно хорошо это видно на примере кандидата по 45-му округу столицы от «Справедливой России» Магомета Яндиева, которого поддерживает и продвигает на выборах соратник Навального Илья Яшин.
Изображение
Судя по высказываниям, уроженец Кавказа Яндиев давно следил за деятельностью блогера и хорошо помнит антикавказкие лозунги Навального. Но сейчас он почему-то предпочел закрыть на это глаза.

Стоит отметить, что «Умное голосование» создавалось навальнистами с целью недопущения к власти чиновников, но «справедливорос» Магомет Яндиев, за которого агитирует Яшин, в недавнем прошлом занимал пост министра экономического развития Ингушетии. Так, что можно говорить о том, что кандидат от УГ – выдвиженец власти.

Дело в том, что Яшин, так же как и Навальный, поддерживают кандидатов от «Умного голосования» не на безвозмездной основе. Это подтверждает и сам Яшин, заявляя о том, что сам не в восторге от союза с эсэрами, но другого выхода нет.

В ответ на поддержку навальнистов Яндиев начал пиарить в СМИ Яшина, заявляя о том, что не согласен с задержанием оппозиционера за организацию незаконных акций протеста.
Выбор навальнистами Яндиева для поддержки по проекту «Умного голосования» тем более удивителен, ведь представитель «Справедливой России» обладает не лучшими моральными качествами. Впрочем, в либеральной среде сегодня это стало нормой.

Такая неразборчивость в выборе кандидатов для «Умного голосования» лишний раз доказывает, что Навальный является абсолютно беспринципной «политической проституткой». Для него неважно с кем заключать политические союзы, если это принесет ему материальную или пиар-выгоду.
Изображение

Навальный и Яшин готовы поддержать любого депутата ради собственной выгоды

Добавлено: 09 сен 2019, 16:27
Platz
Те, кто проголосовал за оппозиционных кандидатов молодцы! Так держать. В Москве неплохой результат. Маленько подвинули педросов. :beer:

Навальный и Яшин готовы поддержать любого депутата ради собственной выгоды

Добавлено: 12 сен 2019, 20:25
Max70
А что в Реутове? Реутов по-прежнему спит?

Навальный и Яшин готовы поддержать любого депутата ради собственной выгоды

Добавлено: 13 сен 2019, 13:47
Домохозяйка