А что у нас было ранее?Platz » 14 авг 2018, 11:34 Все могло бы быть. Но нас кое-кто загнал в полнейшую задницу. Сейчас позиции России гораздо слабее, чем были ранее.
Владимир Владимирович Путин
-
BOSS
Гуру форума
В поддержку дерзких идей)))
- Platz
Гуру форума
Россия не была автоматически во всем виновата, Россия не была пугалом, не было санкций. Теперь мы имеем то, что из-за кое-кого у нас будет нарастать экономическая задница.BOSS » 14 авг 2018, 11:35А что у нас было ранее?Platz » 14 авг 2018, 11:34 Все могло бы быть. Но нас кое-кто загнал в полнейшую задницу. Сейчас позиции России гораздо слабее, чем были ранее.
-
BOSS
Гуру форума
Ага в 08 году когда грузия фигачила по осетии обвинили россию сразу... Это было 10 лет назад... При этом в осетии расстреливали как гражданских так и миротворцев. Это так пример.. а смысл в том что обвинять дело нехитрое. Поэтому это было есть и будет..
В дипломатии такая же позиция. Если на очередное смутное решение накладывается вето, то тгже обвиняют...
Для запада мы угрозой были всегда это вообще не новость. Санкции это печально, но они лучше чем война по крайней мере, да и в экономике всегда трудно если денежный пузырь вокруг одного госуларства и все понимают что если он лопнет (а это рано или поздно произойдет так как с госдолгом в сша вопрос решить не могут) то жопа в экономике будет у всего мира..
В дипломатии такая же позиция. Если на очередное смутное решение накладывается вето, то тгже обвиняют...
Для запада мы угрозой были всегда это вообще не новость. Санкции это печально, но они лучше чем война по крайней мере, да и в экономике всегда трудно если денежный пузырь вокруг одного госуларства и все понимают что если он лопнет (а это рано или поздно произойдет так как с госдолгом в сша вопрос решить не могут) то жопа в экономике будет у всего мира..
- Platz
Гуру форума
Это все понятно. Но сейчас позиции России ощутимо хуже, чем были ранее. Россия проигрывает.BOSS » 14 авг 2018, 11:52Ага в 08 году когда грузия фигачила по осетии обвинили россию сразу... Это было 10 лет назад... При этом в осетии расстреливали как гражданских так и миротворцев. Это так пример.. а смысл в том что обвинять дело нехитрое. Поэтому это было есть и будет..
И кстати конфликт 08 года был исчерпан без санкций, что в сегодняшних реалиях кажется чудом.
-
palex
Гуру форума
Достаточно вспомнить как Госдума радовалась победе Трампа. Это показательный пример нашей близорукости во внешней политике.Platz » 14 авг 2018, 11:58И кстати конфликт 08 года был исчерпан без санкций, что в сегодняшних реалиях кажется чудом.
- Platz
Гуру форума
Стратегия во внешней политике вообще отсутствует. Взяли слопали Крым и влезли на Донбасс, не оценивая последствия.palex » 14 авг 2018, 12:02Достаточно вспомнить как Госдума радовалась победе Трампа. Это показательный пример нашей близорукости во внешней политике.Platz » 14 авг 2018, 11:58И кстати конфликт 08 года был исчерпан без санкций, что в сегодняшних реалиях кажется чудом.
-
BOSS
Гуру форума
Platz » 14 авг 2018, 11:58 И кстати конфликт 08 года был исчерпан без санкций, что в сегодняшних реалиях кажется чудом.
Конечно.. какие могут быть санкции когда гасят твоих солдат с мандатом оон при явной агрессии на сторону под защитой того же оон. Фишка в том что раньше санкции накладывались решением оон а сейчас отдельновзятой страной без обоснования причин и без резолюций соответствующих..
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
У трампа задача усидеть без импичмента, поэтому он на любую херню конгресса согласен, ибо его по выборам давят.. россия же его посадила к ним...palex » 14 авг 2018, 12:02Достаточно вспомнить как Госдума радовалась победе Трампа. Это показательный пример нашей близорукости во внешней политике.Platz » 14 авг 2018, 11:58И кстати конфликт 08 года был исчерпан без санкций, что в сегодняшних реалиях кажется чудом.
- Platz
Гуру форума
Это и есть просир внешней политики, не предусмотреть, что санкции могут и без резолюций ООН наложить.BOSS » 14 авг 2018, 12:17
Конечно.. какие могут быть санкции когда гасят твоих солдат с мандатом оон при явной агрессии на сторону под защитой того же оон. Фишка в том что раньше санкции накладывались решением оон а сейчас отдельновзятой страной без обоснования причин и без резолюций соответствующих..
- reactor
Завсегдатай
Именно пониманием того,что с тем,кого уже списали в разряд ведомых,приходится считаться и вызвана вся эта политическая истерика в отношении РФ. Ну а санкции призваны вернуть status quo.Platz » 14 авг 2018, 11:43Россия не была автоматически во всем виновата, Россия не была пугалом, не было санкций.
-
BOSS
Гуру форума
Тогда надо сразу признавать оон парашей международного уровня и выидти отттуда? Так получается чтоль?Platz » 14 авг 2018, 13:15
Это и есть просир внешней политики, не предусмотреть, что санкции могут и без резолюций ООН наложить.
- Platz
Гуру форума
Я не знаю, я не специалист. Но факт на лицо, облажался наш президент по полной.BOSS » 14 авг 2018, 13:30Тогда надо сразу признавать оон парашей международного уровня и выидти отттуда? Так получается чтоль?Platz » 14 авг 2018, 13:15
Это и есть просир внешней политики, не предусмотреть, что санкции могут и без резолюций ООН наложить.
- reactor
Завсегдатай
По-Вашему,лучшая внешняя политика- это отсутствие ее как таковой? Делай так,как скажет большой дядя,и будешь милашкой..?Platz » 14 авг 2018, 13:35Я не знаю, я не специалист. Но факт на лицо
- Platz
Гуру форума
Лучшая внешняя политика это продуманные на много лет вперед шаги, которые будут максимально полезны для страны. Сейчас мы видим, что результаты шагов, сделанные ранее плачевные.reactor » 14 авг 2018, 13:57По-Вашему,лучшая внешняя политика- это отсутствие ее как таковой? Делай так,как скажет большой дядя,и будешь милашкой..?Platz » 14 авг 2018, 13:35Я не знаю, я не специалист. Но факт на лицо
-
palex
Гуру форума
Лучше никакая чем такая.reactor » 14 авг 2018, 13:57По-Вашему,лучшая внешняя политика- это отсутствие ее как таковой? Делай так,как скажет большой дядя,и будешь милашкой..?
- reactor
Завсегдатай
Ни Вы,ни я ,да и подавляющее большинство из нас,не способны предугадать результаты сделанных шагов,даже в среднесрочной перспективе.Platz » 14 авг 2018, 14:04reactor - 9 минут назад писал(а):
Platz - 31 минуту назад писал(а):
Я не знаю, я не специалист. Но факт на лицо
По-Вашему,лучшая внешняя политика- это отсутствие ее как таковой? Делай так,как скажет большой дядя,и будешь милашкой..?
Лучшая внешняя политика это продуманные на много лет вперед шаги, которые будут максимально полезны для страны. Сейчас мы видим, что результаты шагов, сделанные ранее плачевные.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Никакая-это когда вас имеют кто хочет,и когда хочет...palex » 14 авг 2018, 14:10Лучше никакая чем такая.
- Platz
Гуру форума
А мы и не беремся это не входит в круг наших обязанностей. А президент обязан предугадывать, но получается у него плохо. На данный момент всего его шаги ошибочны.reactor » 14 авг 2018, 14:16Ни Вы,ни я ,да и подавляющее большинство из нас,не способны предугадать результаты сделанных шагов,даже в среднесрочной перспективе.Platz » 14 авг 2018, 14:04reactor - 9 минут назад писал(а):
По-Вашему,лучшая внешняя политика- это отсутствие ее как таковой? Делай так,как скажет большой дядя,и будешь милашкой..?
Лучшая внешняя политика это продуманные на много лет вперед шаги, которые будут максимально полезны для страны. Сейчас мы видим, что результаты шагов, сделанные ранее плачевные.
-
palex
Гуру форума
Я имею в виду активные шаги по изменению обстановки в соседних с нами странах.reactor » 14 авг 2018, 14:16Никакая-это когда вас имеют кто хочет,и когда хочет...
- reactor
Завсегдатай
А никаких противоречий в сказанном не видите? Говорите,что не беретесь судить о возможных последствиях тех,или иных шагов,и тут же следом заявляете об их ошибочности...Platz » 14 авг 2018, 14:17reactor - 7 минут назад писал(а):
Platz - 19 минут назад писал(а):
reactor - 9 минут назад писал(а):
Ни Вы,ни я ,да и подавляющее большинство из нас,не способны предугадать результаты сделанных шагов,даже в среднесрочной перспективе.
А мы и не беремся это не входит в круг наших обязанностей. А президент обязан предугадывать, но получается у него плохо. На данный момент всего его шаги ошибочны.

- Platz
Гуру форума
Нет, никаких противоречий нет. Ведь речь уже идет о результате сделанных шагов. Результат плохой, значит шаги были ошибочными.
-
BOSS
Гуру форума
То есть это позволено только одному богоизбранному государству на планете?palex » 14 авг 2018, 14:28Я имею в виду активные шаги по изменению обстановки в соседних с нами странах.reactor » 14 авг 2018, 14:16Никакая-это когда вас имеют кто хочет,и когда хочет...