Портал мосрег сделал новую версию записи к врачу. теперь мне предлагают записи к специалистам то в Химках, то в Электростали. При этом педиатра и участок показывает реутовский. Кто-нибудь понимает, как там это работает?
upd
Нашла. Надо перейти в раздел мои медучреждения-выбрать реутовскую поликлинику-подробнее и уже оттуда нажимать на кнопку записаться на прием.
Но талонов к специалистам на две недели вперед нет, как обычно.
Запись в детскую поликлинику на Садовом
-
Домохозяйка
- Супермодератор
- vadimus
Почётный завсегдатай
Тоже столкнулся с небольшой неразберихой. При попытке записаться к врачу выдаёт правильного участкового терапевта, но появляется список специалистов поликлиники №1. При попытке выбрать врача из пол-ки №2 предлагается приписаться к ней, хотя сделано это уже давно.Домохозяйка » 09 апр 2018, 09:26Портал мосрег сделал новую версию записи к врачу. теперь мне предлагают записи к специалистам то в Химках, то в Электростали. При этом педиатра и участок показывает реутовский. Кто-нибудь понимает, как там это работает?
upd
Нашла. Надо перейти в раздел мои медучреждения-выбрать реутовскую поликлинику-подробнее и уже оттуда нажимать на кнопку записаться на прием.
Но талонов к специалистам на две недели вперед нет, как обычно.
Ребята! Давайте жить дружно...
-
Домохозяйка
- Супермодератор
Скоро будет разноцветная поликлиника.
Кто может объяснить, какого ... утеплитель до самой земли прикрепили? он же отмокать будет. И никакого цоколя, и никакой гидроизоляции. На крыше пока аналогично.Просмотр прикреплённых файлов доступен только для зарегистрированных пользователей. Зарегистрируйся прямо сейчас!
-
Домохозяйка
- Супермодератор
https://myreutov.ru/item/12883
Наблюдала загрузку этого рентген-аппарата краном сразу на 3 этаж через окно (проем вырезали побольше), сотрудники аж на телефоны снимали видео.
Наблюдала загрузку этого рентген-аппарата краном сразу на 3 этаж через окно (проем вырезали побольше), сотрудники аж на телефоны снимали видео.