Антенна (Кабельное ТВ, Эфирное ТВ, Спутниковое ТВ,)

Обсуждаем все аспекты бытия города
Ответить
samuray
Аватара пользователя
ЗавсегдатайЗавсегдатай
Сообщения: 3249
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 16:16
Пол: Мужской
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 500 раз

Антенна (Кабельное ТВ, Эфирное ТВ, Спутниковое ТВ,)

Сообщение samuray » 07 авг 2019, 14:25

У меня окна на восток и этаж низкий, сделал самодельную антенну "двойной квадрат" - отлично принимает сигнал.

vasik
Аватара пользователя
Почётный старейшинаПочётный старейшина
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 12:03
Пол: Мужской
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 175 раз

Антенна (Кабельное ТВ, Эфирное ТВ, Спутниковое ТВ,)

Сообщение vasik » 07 авг 2019, 18:15

sativ » 07 авг 2019, 07:39 Про Останкино согласен, а цифру пробовали ловить???
Я и говорю..про телек с приставкой..

Alhena
Аватара пользователя
НовичокНовичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 13:38
Пол: Женский
Благодарил (а): 3 раза

Антенна (Кабельное ТВ, Эфирное ТВ, Спутниковое ТВ,)

Сообщение Alhena » 14 авг 2019, 19:44

А почему нет первых 10 каналов в цифрн? Есть выбор тв , аналоговые и всее. На все показывает первые 10 аналоговые потом цифровые. Убираю аналоговые, цифра идкт с 11. Настроить можно?

vasik
Аватара пользователя
Почётный старейшинаПочётный старейшина
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 12:03
Пол: Мужской
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 175 раз

Антенна (Кабельное ТВ, Эфирное ТВ, Спутниковое ТВ,)

Сообщение vasik » 15 авг 2019, 18:46

Alhena » 14 авг 2019, 19:44 А почему нет первых 10 каналов в цифрн? Есть выбор тв , аналоговые и всее. На все показывает первые 10 аналоговые потом цифровые. Убираю аналоговые, цифра идкт с 11. Настроить можно?
Не понял ни хрена...

Alhena
Аватара пользователя
НовичокНовичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 13:38
Пол: Женский
Благодарил (а): 3 раза

Антенна (Кабельное ТВ, Эфирное ТВ, Спутниковое ТВ,)

Сообщение Alhena » 15 авг 2019, 20:56

vasik, что не понятного?))) Нет первых 10 цифровых каналов. Почему то центральные все только аналоговые. :wall:

Ответить